Сегодня мой "бездетный" (почти) выходной, пока родители отдыхают, они следят за малышом, я предоставленна самой себе — кайф-то какой. Зашторила окно в спаленке (это усиливает чувство безопасности), закрыла дверь, запаслась морковным соком (м-м-м, вкусняшка), обложилась книгами и блокнотами (для незатруднительной смены деятельности читай-пиши, не вставая с дивана), затаилась в своём мирке. Сижу и думаю.
Лэптоп вот рядышком, приятная компания — я так навострилась печатать быстро, что, наконец-то, удаётся радостно печатать и думать на одной скорости.
Пью свои таблетки (слава богу, с уколами хоть покончено...пока), абстрагируюсь от непиковых нужд тела — это выходит особенно удачно, как-то само собой. Счастливое я, всё-таки, существо.
Вот завтра будет по-другому. Завтра я снова на приём к этому "чудесному" врачу (ничего лично против этой женщины не имею, просто сам смысл похода к ней меня напрягает). Завтра, скорее всего, по результатам анализов крови и УЗИ, и прочей фигни, станет яснее с моим диагнозом. Ничего такого, я стараюсь думать о возможных проблемах, просто как, частично, об отростках уже ранее известных проблем, единственной разницей теперь является только то, что я узнаю, как они называются. И узнаю, смогу ли я иметь детей. На ближайшие лет 8-10, думаю, это не является вопросом дня, я не особо пылаю к материнству, но я вполне допускаю, что когда-нибудь я проникнусь к этому иной эмоцией, возможно даже, желанием иметь своего ребёнка, и со временем для меня это станет важным. Как бы ни было, завтра будет видно — хотя бы отчасти верно.
Лучше не думать о плохих вариантах, пока не ясно наверняка. Так что, я абстрагируюсь и от подобных мыслей, тоже.